Wir haben offene Stellen! An dieser Stelle finden Sie weitere Informationen.

Logo Bildungslotse LK Stade

Sie sind hier: www.bbs2stade.de

Organisatorische Hinweise - Einschränkung des Parkplatz

Die Unterbringung von Flüchtlingen in den als Notunterkunft verwendeten Turnhallen der Berufsbildenden Schulen hat Auswirkungen auf unseren Schulbetrieb.

Zur Zeit gibt es die folgenden Einschränkungen:

• Auf dem Parkplatz neben der Turnhalle an der Glückstädter Straße wurden in den Herbstferien zusätzliche Aufenthaltsmöglichkeiten für die Flüchtlinge geschaffen. Dadurch steht der Parkplatz nur noch zur Hälfte zur Verfügung. Alle Schülerinnen und Schüler werden deshalb gebeten, mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Fahrrad/zu Fuß zur Schule zu kommen. Schülerinnen und Schüler, die von außerhalb unbedingt mit dem PKW kommen müssen, sollten dabei Fahrgemeinschaften bilden.
    Als Ausweichparkplatz kann ggf. der Parkplatz beim STADEUM genutzt werden.
  • Schülerinnen und Schüler, die Unterricht im Neubau der Jobelmannschule haben, beachten bitte, dass der Durchgang zwischen Turnhalle und Kindergarten gesperrt ist. Bitte nutzen Sie den regulären Bürgersteig entlang der Glückstädter Straße für den Fußweg zur Jobelmannschule.