Young Together Company

Die Young Together Company (YTC) wurde bereits im Jahr 2002 als erste Schülerfirma an den BBS II gegründet und wird nunmehr von der sechsten Schülergeneration erfolgreich geführt. Hauptsächlich handeln wir mit handgefertigten Holzprodukten und schadstofffreien Kerzen, die wir von den Schwinge Werkstätten in Stade und der Lebenshilfe in Buxtehude beziehen. Behinderte Jugendliche und Erwachsene stellen die hochwertigen Produkte in liebevoller Handarbeit her.

YTC während der Messe 2009

In der Weihnachtszeit sind wir auf vielen Weihnachtsmärkten im Landkreis Stade vertreten. Ferner erstellen wir die Schülerausweise der BBS I und BBS II. Im Laufe der Jahre wurde ein weiteres Standbein im Bereich des Fotodrucks aufgebaut. In diesem Geschäftsfeld erstellen und verkaufen wir diverse Produkte, wie selbst kreierte Weihnachtskarten, Foto-Puzzle, Tassen etc.

Im Rahmen vieler Projekte werden wir auf unser Berufsleben realitätsnah vorbereitet und erwerben grundlegende kaufmännische Qualifikationen.

Weitere Informationen zur YTC: http://ytc.bbsstade.de

Kontakt:

Bernd-Ulrich Kühn ( kuehn@bbs2stade.de )

Ulrich Reduhn ( reduhn@bbs2stade.de )

Stefanie Weiß ( weiss@bbs2stade.de )