Der Förderverein der BBS II Stade möchte durch gezielte Maßnahmen

• die berufliche Ausbildung in allen Bereichen unserer Schule fördern

• die Ausbildungsqualität mit Hilfe moderner Ausstattung verbessern

• die Jugendlichen in der schulischen Ausbildung und beim Berufseinstieg unterstützen

• und auch sozial schwächer gestellten Jugendlichen eine reelle Chance zu einer qualifizierten Ausbildung bieten

Als gemeinnütziger Verein leisten wir konkrete Unterstützung und Förderung in vielen schulischen Bereichen:

• Wir unterstützen die Durchführung von Klassenfahrten, indem wir Schülerinnen und Schülern einen Zuschuss gewähren.
  • Wir fördern die Arbeit unserer Schülerfirmen.
  • Wir leisten einen Beitrag zur verbesserten Ausstattung unseres Medienzentrums.
  • Wir betreiben ein Kopiergerät, das den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit gibt, Kopien zu einem besonders günstigen Preis zu erstellen.
  • Wir fördern Auszubildende, die an europäischen Austauschprogrammen teilnehmen.
  • Wir organisieren ein Fahrzeug, dass der Förderverein der Schule zur Verfügung stellt.

Unterstützen Sie unsere Arbeit, indem Sie Mitglied werden.

Mitgliedsbeiträge/Jahr

• Eltern: 10,00 €
  • Schüler: 10,00 €
  • Lehrer: 10,00 €
  • Ausbildungsbetriebe: 50,00 €

Das Mitgliedsformular kann als Beitrittserklärung (Größe: 35 kB; Downloads bisher: 4027; Letzter Download am: 15.12.2017) herunter geladen werden.

Es ist auch möglich, durch Einzelspenden eine Unterstützungsleistung zu erbringen.

Der Förderverein der BBS II Stade ist berechtigt, Spenden entgegenzunehmen und hat einen Freistellungsbescheid des Finanzamtes Stade erhalten.

Ansprechpartner: Herr Horstmeyer, BBS II Stade, Glückstädter Str. 13, 21682 Stade; E-Mail: Horstmeyer@bbs2stade.de